Философия заработка

0
931
Философия заработка

Так давно не писал новых постов, что забыл даже по какому адресу находится админка блога.

Хотелось бы немного поразмышлять о кулинарии. Денежной кулинарии. Далее пойдут мои мысли вылитые в байты кода, практического ни чего не будет. Кому не интересно, можете дальше не читать.

Заработок денег можно, при наличии фантазии, представить большой кухней, а манимейкера – шеф-поваром на этой кухне. Итак, что является залогом успешного блюда? В первую очередь, это талант повара, подкрепленный богатым опытом. Затем идет команда людей, которые работают под руководством главного повара. На третем месте стоит рецепт приготовления блюда. И конечно же, не обойтись без изюминки, которая будет выделять приготовленное блюдо из ряда других подобных. Не на последнем месте в приготовлении успешного блюда, занимает пиар этого самого блюда. «Вы самый худший пират, о ктором я слышал» – «Но все таки вы слышали обо мне» (с) – (Пираты Карибского моря)

ПОДЕЛИТЬСЯ